- PREPARO INICIAL:

Técnicas de manuseio e preparação :

 

Facas e tábuas
(manuseio, afiação e higiene)

 

Arroz
(marcas, tipos, cozimento e tempero)

 

Frutas e legumes
(pepino, manga, abacate)

 

Moluscos e crustáceos
(Camarão / Lula)

 

Peixes frescos
(Robalo, Salmão,Atum, Serra, Carapau)
(compra, limpeza e preparação)

 

Omelete Japonês - (tamago yaki) - todas as etapas

- ALMOÇO:

Durante o almoço, além da descontração, ensinamos todas as técnicas e manuseios dos utensílios utilizados para saborearmos os Sushis / Sashimis que estaremos aprendendo.
Acompanha refrigerantes, sucos, água, chá e sakê. Pratos de entradas especiais Salmão Skin e molho tarê


Sashimi
:

 

Tataki( Serra, Cavala, Carapau )

 

Lula, atum, salmão

Temaki (preparação e montagens com várias opções)

- EXECUÇÃO E MONTAGENS DE SUSHIS/SASHIMIS ::

Maki Sushi (usando esteira sudarê):

 

Kappamaki ( pepino )

 

Shakemaki ( salmão )

 

Tekkamaki ( atum )

 

Kanimaki ( kani )

 

Uramaki de manga (California)

 

Hot-roll ( Sushis empanados e fritos ) NOVIDADE!

  Sushis decorativos
Niguiri Sushi (Moldados a mão) :
  Camarão
  Lula
  Kani
  Tamago (omelete)
  Salmão
  Atum
  Robalo (peixe branco)
  Gunkan Maki (formato de barco)
  Atum com cebolinha
  Salmão com maionese
  Frutas da época
Cortes especiais de Sashimis :
  Salmão
  Atum
  Robalo(peixe branco)
Decoração de pratos com verduras e legumes :
  Pepino
  Cenoura/nabo/rabanete
  Salsinha
  Kani kama
   
 Carga horária: 8 horas de duração(09:00 às 18:00)
 Preço Tota : R$ 210,00 ou 3x parcelas de R$ 70,00
 

 

 
 
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